Followers-Banyak?
Followers-Banyak?

Meningkatkan Followers Instagram

Pada era teknologi saat ini, jika kita ingin berjualan secara online ada banyak sekali platform yang dapat kita gunakan. Mulai dari website, marketplace, media sosial, dan masih banyak lagi. Salah satunya yang saat ini akan kita bahas yaitu media sosial, Instagram.

Pasti pada tau kan platform media sosial yang satu ini? Ya, ini merupakan salah satu aplikasi berbagi foto yang memungkinkan penggunanya untuk berbagi foto, video, menerapkan filter digital, dan sedikit editan (dikutip dari Wikipedia). Tidak hanya itu, kita juga dapat membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial milik Instagram; Facebook misalnya. Aplikasi ini dapat diinstall untuk sistem operasi Android maupun iOs dan bisa juga diakses langsung melalui browser.

Pada aplikasi ini ada yang namanya followers/pengikut dan following/mengikut. Jadi pada dasarnya jika kita mengikuti/mem-follow sebuah akun, kita akan dapat melihat konten-konten yang mereka post/share. Begitu juga sebaliknya, jika ada yang mengikuti/mem-follow kita, mereka dapat melihat postingan atau konten yang kita bagikan. Kali ini saya akan membagikan, kenapa sih followers yang banyak itu perlu, apalagi untuk bisnis? Hehe udah ga sabar ya? Yuk lanjut lagi scroll ke bawah.

kak follow aku yaaaa IG: @harbs90 . Hehehe

Singkat cerita, ada seorang pengusaha yang saat ini sudah sukses dengan berjualan produknya melalui platform media sosial tersebut. Awalnya dia berjualan produknya melalui instagram dan traffic nya masih sedikit. Akhirnya dia melakukan berbagai cara agar dia bisa mendatangkan traffic atau pendapatan yang lebih dari platform tersebut. Setelah melalui berbagai proses, sampai saat ini dia sudah mendapatkan omset yang sangat luar biasa hanya dari platform tersebut. Luar biasa, bukan?! Kita juga mau dong pastinya! Hehehe..

Kenapa Harus Meningkatkan Followers Instagram?

  1. Platform media sosial terbesar
  2. Mudah untuk digunakan
  3. Konten yang dibagikan mudah diserap dan dicerna
  4. Ratusan juta pengguna pada Instagram

Keuntungan Memiliki Banyak Followers di Instagram

  1. Bisa mendapatkan uang, banyak lagi!
  2. Bisa menginspirasi perubahan.
  3. Bisa menjadi terkenal.
  4. Bisnis bisa mendatangkan traffic yang banyak.
  5. Bahkan mendapatkan follower lebih banyak lagi.

Nah itu dia beberapa alasan kenapa kita harus memiliki banyak followers di Instagram. Memang tidak mudah untuk mendapatkan followers yang banyak. Tapi dengan sabar dan proses yang benar, pastinya nanti kita bisa mendapatkan followers yang banyak dan pastinya menguntungkan kita juga.

Oke sekian dari saya, semoga dapat membantu dan menginspirasi teman-teman semua ya. Terima kasih!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here